шаблоны joomla на templete.ru
Четвер, 03 лютого 2011 21:10

Сайт креативної агенції

Автор 
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

Нарешті ми запустили сайт креативного агентства  Creative Brothers, компанії, що  об'єднала  роботу декількох productions, таких як  студія звукозапису Cristal Sound и  студія видео виробництва Lampa Design.

Creative Brothers Production

Креативное агентство

Creative Brothers Production – креативное агентство которое объединяет в себе несколько направлений в развлекательном и рекламном бизнесе.

Студия звукозаписи Cristal Sound производит и записывает эстрадные проекты, музыку к фильмам и рекламе, аранжировки, песни под ключ, гимны для корпораций и для корпоративного отдыха, занимается тонированием фильмов, сериалов, передач, изготовлением музыкальных заставок и компиляций,  в самых различных форматах.

Видео студия занимается изготовлением роликов для телевидения, видео клипов, монтажом и созданием заставок для корпоративных и презентационных показов, съемкой и монтажом презентационных, технических и обучающих фильмов, изготовлением роликов для вирусного маркетинга…

Студия веб дизайна предложит Вам все что касается производства сайтов, порталов, промо CD,
Flash анимации, разработки графических пакетов и бренд буков, логотипов, корпоративных цветов и шрифтов…

Event агентство поможет Вам и Вашему коллективу расслабиться после напряженной работы, и достичь максимальной релаксации, получая от отдыха все что только возможно и не возможно.
Чайная церемония, катание на катамаранах, Фан-казино, гадания, гонки на выживание, замковые игры, поиск сокровищ, ориентирование на воздушных шарах, восхождения на вулканы, полеты на парапланах, паратрайках, спуски в ледяные пещеры, квесты, рафтинг - это только краткий список активных корпоративных отдыхов, которые мы можем Вам предложить.

И в итоге хочется сказать что все что выложено на нашем сайте – это наши работы и проекты.
Мы уверены что Ваше общение с нами будет комфортным и плодотворным. Хорошего дня.

Читати 5620 разів Останнє редагування П'ятниця, 16 січня 2015 15:35